Förderverein der Kita St. Martin e.V.

Es soll eben doch mehr als nur eine Grundversorgung der Kinder sein. Genau dafür ist der Förderverein der Kita St. Martin Riol e.V. da. Um spannende Projekte und tolle Anschaffungen zu ermöglichen. Um Theaterstücke, Wanderungen, pädagogische Fachvorträge und Basare zu organisieren. Um gemeinsam und mit Spaß für einen finanziellen Grundstock zu sorgen, etwa durch Kuchenverkauf, Mitwirkung am Weinstand/Glühweinstand oder durch die Suche nach Sponsoren.
Dabei arbeiten wir eng mit den Erzieherinnen und dem Elternbeirat sowie der Kita gGmbH zusammen. Als gemeinnütziger Verein sehen wir es als unsere Aufgabe an, die Kinder der Kita/des Kindergartens St. Martin aktiv zu unterstützen – ideell und materiell.

2. Rioler Advents-Rallye

Bei einem Spaziergang durch unser vorweihnachtlich geschmücktes Dorf könnt ihr vom 27.11. bis zum 27.12.2021 kreativ gestaltete Schneekugeln suchen und zählen. Beantwortet außerdem unser Quiz mit kleinen Fragen rund um Weihnachten und Riol.
Unter allen richtigen Einsendungen (Korrekte Anzahl der Schneekugeln und richtig beantwortetes Quiz) verlost der Förderverein tolle Preise.

Hier findet ihr die Quizfragen
Hier findet ihr eine kleine Hilfe beim Suchen der Schneekugeln